POESIAS SÂO PRAZEROSA PROEZAS

Poesias prazerosa proezas

Vêm da alma essas belezas.

O poeta com estilo declama...

Vem a ternura e acende a chama.

A façanha corre o mundo

Mergulha no mar até o fundo.

Navega no fundo da emoção.

Nas águas que banham o coração.

O vento trás mistério e coloca na poesia.

No coração do poeta cintila magia.

Cheio de acontecimento natural...

Com a influência de anjo celestial.

Vem com as ondas dos mares e oceanos

Do Ártico até chegar ao Antártico...

Em viagem pelo oceano Atlântico faz festas.

Poesias fazem cruzeiros no Pacifico e serestas.

Faz o sonho criar asas especiais

Como as belas fadas colossais.

Coloca desejo e fantasia...

Em ritmo encantado e harmonia.

Poesia que constrói sonho

Tece a trajetória no caminho.

O poeta nunca cansa...

Faz poesias, entra na dança.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/02/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2793576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.