O CREPÚSCULO
O crepúsculo avermelhado
Soltando a sua beleza
Ministrando com sabedoria
A fama de realeza
Que encanta os namorados
Enfeitando a natureza.
Incalculável é a sua riqueza
Fonte inesgotável de inspiração
Para poetas e compositores
Ajudando-os na composição
Seja poesia rimada ou livre
Tema para a letra da canção.
O dom mágico da criação
Por Deus nos foi doado
Universo repleto de cores
Pelo amor abençoado
Berço de toda espécie
Muito bem arquitetado.
O crepúsculo avermelhado
Dançando no horizonte
Os sentimentos de outrora
Serviram apenas de ponte
Para hoje te encontrar
Do amor, beber na fonte.
Escondeu-se atrás do monte
As luzes do entardecer
O crepúsculo foi embora
Cedendo ao anoitecer
Sua hora de reinar
Até outro dia nascer.