Tudo é uma questão de momento
Tudo é uma questão de momento
há sorrisos que criamos, olhares que buscamos
e o azul do dia chega como leve canção...
Há sempre alguém partindo, alguém chegando
o tempo que fica entre o adeus e o abraço
depende da força que foge de ti.
Há sempre alguém querendo um abraço
desejando essa força que vem de dentro prá fora
e que num encontro mágico retorna de fora prá dentro.
(Poema inspirado na canção "Serra do Luar" e no momento)