O nosso amor é assim
Com você imaginei
O nosso grande amor
Tudo o que sonhei
Comigo aonde eu for
Por você me encantei
Num primeiro olhar
Em minha mente desenhei
Nosso amor ao mar
Em você eu encontrei
Minha plena felicidade
Vou conservar eu sei
Toda verdade e sinceridade
Pra sempre te quero
O nosso amor é assim
Eterno,puro e sincero
Cuido de você e você de mim...