Outros amores

Amor, eu passo horas tentando entender mais sobre nós dois.

Me julgo cúmplice dos fatos ocorridos e amante de um desejo tolo: o de te amar mmais e mais

Eu invejo os amores dos outros!

Enquanto um se declara ao teu amor, o outro esquece que o amor é necessário pra viver. Estaria eu sonhando?

Eu leio juras de amor pela manhã todos os dias. E passo o dia imaginando como seria bom se elas fossem escritas pelo nosso amor, mas são juras de outros amores, e um amor meu que passou, já esquecido.

Invasão de privacidade? Não!

Eu apenas invejo os amores dos outros.

Me perdoe a infidelidade. Eu invado teus pensamentos e escritos.

Você me faz feliz mesmo que teus escritos sejam direcionados para outra amada. Eu gosto, compreendo e devoro mesmo assim.

Amor, me perdoe porque um amor esquecido as vezes vêm à memória e eu me alimento disso.

Invejando os amores dos outros!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 15/02/2011
Código do texto: T2793414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.