O terço dos homens
Hoje é segunda feira
Abra o seu coração
Pois é o dia do terço
São os homens em oração
Vão chegando na igreja
Transbordando alegria
Saudando uns aos outros
Dizendo salve Maria
Todos com terço na mão
Também rezam cantando
Jesus e Maria felizes
Os homens estão rezando
Às vezes cansados
Pelos trabalhos do dia
Voltam pra casa alegres
Com Jesus e com Maria
E quando chegam em casa
Falam com a companheira
Já estou com saudade
Do terço segunda-feira