Procurando por mim
Andar só sempre foi para mim
algo assim,
comum.
Andar assim, enfim,
já não é tão ruim
para mim.
A saudade constante,
machucado cortante
do peito.
Fez dessa vida sem jeito,
o meu único jeito
de sobreviver.
De correr por correr,
esse olhar e não ver
procurando por mim.