Agora é pra valer

Não quero seus olhos nas minhas letras

Nem o seu ouvido em minhas palavras

Tão pouco a sua visita em minhas memórias.

Fui sua lembrança um dia

Sua esperança de outrora

Agora é pra valer

Não quero mais você!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/02/2011
Código do texto: T2792936