DELÍRIOS

Viver paixão intensa, ao tempo das províncias,

entre sonetos e os acordes, sons das liras,

resplandecer, sorrir, lançar, ao céu, os brilhos

de ser feliz, mui plenamente, em cores lindas...

Saborear o doce fruto, essências

do se alcançar o grande amor, esferas

que me remetem aos cristais de espelhos

de encantamentos divinais (que prendas!)...

Sentir, das rosas, as fragrâncias,

florais manhãs tão frescas, claras,

canções, bailar das folhas, galhos,

sorver os bens das brisas brandas...

Ledas renúncias,

santas loucuras,

tantos mergulhos

n'águas profundas...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 15/02/2011
Código do texto: T2792899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.