nOSso aMor
O que me faz bem a alma exponho
como as flores que nascem sem lamentos
apenas para sentir a alegria do sol
em seu movimento.
Infiltra-me os seus raios a força
provocando-me transformações
o poderoso alimento da alegria
faz surgir cores na alma fria.
Nessa simbiose onde nos fortalecemos
na luz faz-se o esplendor
enfeitamos o nosso mundo
com o que há de melhor,
nosso amor!!