Tenho saudade de mim
Na saudade da infancia
Choro ao me lembrar
Dias meus de importãncia
Que não há de voltar
Malvado é o meu tempo
Me levou sem eu querer
Se foram como o vento
As inocencias de um viver
Eu sou mesmo assim
Fui forçado a crescer
Tenho saudade de mim
Alguem pode me entender?
Fujo as vezes da realidade
Me vejo sorrindo e correndo
Fecho os olhos,que felicidade
Volto no tempo,acordo,vou vivendo...