MUDO

Como pensa, que não me aceita logo?

Propensa a achar mal quem

lhe quer conhecer, assim...

Porém, tem de me fazer exceção,

pois assim você é, em meu coração.

Não pense mal de mim;

a achei, e agora quero encontrá-la.

Não sei da sua paciência,

ouvi só uma vez a sua fala...

E se esqueço, é só o que esqueço.

Só finjo não saber onde mora

mas estou aqui, a essa hora,

pensando daqueles qual seu prédio...

E o sono não cura minha ânsia,

nem nenhum outro remédio.

O que pensa, que não me aceita logo?

Prorrogo minha saudade, contra mim!

é o fim conversar sobre tudo...

Quem dera pudesse eu ficar mudo!

beijando e beijando e beijando.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792850