UM PINGO D'AGUA E UM PINGO
DE UM PINGO D'AGUA
FORMAM-SE RIOS E MARES QUE ALIMENTAM O MUNDO
DE UM PINGO D'AGUA
FORMAM-SE TERRÍVEIS TEMPESTADES QUE ASSOLAM O MUNDO
DE UM PINGO DE SENTIMENTOS
NASCE A MAIS BELA FORMA DE EXPRESSÃO QUE EMBELEZA
E ENCANTA O MUNDO: A POESIA.