VOU INDO

Eu vou indo

Caminhado ou seguindo

Passo a passo vou em frente

Olhos firmes enxergando corações.

Vou sem pressa, sem destino

Qualquer lugar é o meu lar

Tenho asas eu sou livre

Forasteiro esse meu destino

Vou deixar aqui

Os meus passos rangentes

A aonde eu vou

Não preciso de ruídos

Basta-me o meu sorriso

Quero ir, o céu é meu limite

Vou deixar a minha alegria

Para um brechó qualquer

Quem sabe ela alegre

Uma criança, um homem, uma mulher

Só quero levar nessa viagem

A minha alma pensativa

Companheira e amiga

Dos meus sonhos e ilusões

Se alguém ouve esse apelo

Peço-lhe com toda humildade

Doem tudo que é meu

Só preservem essa canta

Que desenha essa carta

Poupem essa amiga e companheira

Confidente e solitária

Que mesmo apertada entre dedos

Dá vida aos meus escritos.

Se quiser me amarre com sentimento

Eu até deixo, mas dê um nó folgado

Porque no dia da minha partida

Não vou deixar saudades.