ELE se foi...
foi com DEUS
foi ser feliz, com os seus...
não ousou voltar
mas , eu já não sabia amar...
só queria esquecer !
a vida , ? é uma festa... È ?
meu nome, nunca mais pronunciou,
em sua lembrança nunca fiquei
eu era bonança,
hoje ? nao sei !!
ele se foi,
pensou que seria calmaria
namorou , a matilde , a suzana, a maria,
ate que.....ah !! ele se foi
nunca pensei,
o tempo passou, deformou, piorei,
não sabia o esquema
de fazer da dor , mais poemas
eu era só mulher..
mas , tive que sair de mim
entrar num casulo nulo
onde o alimento extinguiu...
ali fiquei
metarmorfosiei
acordei...
o tempo correu
novo sentido
novo sol triste
novo libertar
não mais pensei...
vivi...
os pássaros antigos adormeceram
e eu acordada, até hoje
aguardo, apenas aguardo
todos amanheceres....
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2792795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.