E quantos pontos tem o homem?

Qual será o da ignorância?

O da inveja?

O da mentira?

O do egoísmo?

O da derrota?

O da guerra?

O da tristeza?

O da angústia?

O do desespero?

O da saudade?

O da honra?

O da amizade?

O do erro?

O da calúnia?

O do medo?

O da ganância?

O do amor?

O do ódio?

O da verdade?

O da vitória?

O da dúvida?

O da certeza?

O da esperança?

O da fé?

O do desprezo?

O da ordem?

O da falsidade?

O da simplicidade?

O da gentileza?

O da paz?

Qualquer um desses, embora pudesse ser retirado, faria falta.

Muita falta ao homem.

Fábio Alvino
Enviado por Fábio Alvino em 15/02/2011
Código do texto: T2792794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.