Sérios Tiranos

Não me venha falar de rios,

Nem de igarapés;

Pois eu conheço as profundezas

Dos mares,

Profundezas estranhas,

Entranhas,

Onde o verme é sempre verme,

O fogo é sempre fogo;

Ruínas que nunca ruem,

Doenças que nunca saram;

Um templo de um deus desfeito,

Perfeitamente imperfeito;

Corações em desafeto

Batendo feito ciganos,

Sem guarida, sem parada;

Milhares de peitos abertos

Rasgados por desumanos;

Seriam seres serenos,

Não fossem serios tiranos.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792754
Classificação de conteúdo: seguro