Cenas Misturadas!

Carcaça arriada, carro quebrado, opus,

Saliência que resvala na voz do cerrado,

Mel para que até os deuses se encantem,

Miolo de motor sem arranque, conduz,

Chamando o guincho da vez, sem contato,

Sinais das estrelas com outra plumagem,

Plutarco virando a cartilha, plexus,

Sensível ou arrogância no predicado,

Ecoa nos Urais, cisterna & voltagem,

Fragmentos do espaço sem espionagem,

Tesouros de Flaubert, ora cercado,

Mnemônica mídia, catálogos & ônus,

Bruxarias, santos & finados, tudo corado,

Nebulosa do Caranguejo no arcabuz,

Suíte da retina, estendida viagem,

Uma é folgada, o outro mole, passado,

Na urbe, água de chão sem desvio, cruz,

Telefone quedado sem orelha, silagem...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/11/2006
Código do texto: T279267
Classificação de conteúdo: seguro