O MUNDO DA POESIA (participação na Ciranda de RICARDO VICHINSKY)

O mundo da poesia é o mais extravagante que há

e se não fosse esse universo

que sentido viver faria?

diga você que é poeta

se esse local não existisse

o que de cada um de nós seria

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/02/2011
Código do texto: T2792640
Classificação de conteúdo: seguro