FLORES DE AÇO NAS JANELAS

Cobre a humanidade um véu de carência

De repente é só deserto

E só há autômatos de areia

Enquanto o oásis seca

Por não ter a quem abrigar

Cobre a humanidade um manto de incertezas

De inseguranças

Enquanto isto flores de aço são regadas nas janelas

Da inutilidade e do inconsistente

***

SANDRA BECKER, é uma alegria muito grande a sua presença, com seus versos em nossa página. Bjs.

...Que em meus braços me pesam o corpo

Deixo-me afundar

Tão incerta estou

Acho que fiquei consciente.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2792631
Classificação de conteúdo: seguro