A vida é um espetáculo
Roda a vida,
passa o tempo,
gira o cata-vento,
suspiram-se ares.
Acaba a lida,
param-se as horas,
quando vão embora,
todos aos seus lares.
E sorriem os bobos,
balbuciam os cínicos,
escandiam os poetas,
os outros, mala bares.
A vida é isso, um circo,
com contorcionistas, palhaços,
e quem não tem nervos de aços
que seja platéia, assista ao espetáculo.