assim vou

Não posso correr como o tempo,

mas posso fazer com que ele me leve,

andei fiel,tive pressa de viver,calma de morrer e medo de nem existir,

pois assim vou...

O chocante são os raios,

o emocionante são os raios,os raios de cada manhã,

cada manhã uma emoção,

cada afã um coração,

meu peito é um disterro,aplaudi o vázio no palco da ilusão,.

Querendo tudo,convivendo com um nada,

posso sentir o eco,ao eclodir em mim,

paciência é um mar finito,no amor ela não tem fim,

pior que chorar,é não sentir,

cada passo um tropesso,

assim vou eu...

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 15/02/2011
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2792519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.