REFLORIR
Hoje preciso de uma janela clara
Que leve meu olhar para o jardim
Só prá ver o sol nascer em mim
Feito flor que desabrocha a sorrir
Para um dia acordado de pássaros,
Borboletas coloridas ao vento
Ao som das revoadas de asas
Para encantar o meu reflorir.