O coração
Ontem eu vinha por um sonho,
e no meio da rua havia algo pulsante.
E naquele instante mais que instantaneamente,
vi na minha frente algo triste e surpreendente.
O que batia na terra fria era um coração caído,
e abandonado ao chão.
Quem o teria perdido, uma vítima ou um bandido?
Talvez alguém distraído, que o perdeu com razão.