SEXO
O DESEJO QUEIMA
O CORPO SE ABRE
O OUTRO NÃO VEM
POR QUE NÃO VEM?
PORQUE TUA LIBERDADE ASSUSTA
TEU DESEJO INCOMODA
TEU GOZO CAUSA EXPECTATIVA
TEU AMOR APAVORA
O QUE FAZER?
APENAS SEGUIR IGUAL
UM DIA TUDO SE AJEITA
ESSE SEXO TAMBÉM SE ACOMODARÁ
OU EM OUTRO CORPO DE IGUAL QUERER
OU EM OUTRA ALMA IGUAL A VOCÊ
NO MOMENTO O QUE SE PODE FAZER
É ESPERAR E PARAR DE SOFRER