Deus errei!

Ontem confessei assim:

Deus Errei!

Errei quando me olhei no espelho e não me vi;

Errei quando não entendi que havia errado;

Errei quando fiz alguém refém do meu passado;

Deus Errei!

Sei que talvez muitas pessoas não venham a me entender,

Mas sei que o Senhor me entende;

Sei que meu erro feriu mais a mim do que qualquer outra pessoa, mas errei e menti!

Deus Errei!

Sim, diante da verdade da vida omiti meu erro,

Diante de alguém, chutei a verdade pra longe de mim,

Diante de mim mesma, errei!

Deus Errei!

Errei quando tentei viver uma vida que não era minha,

Errei quando me julguei capaz de ser muito mais do que podia,

Errei quando me mostrei imatura;

Errei quando mo momento mais preciso imaginei acertar.

Deus Acertei!

Acertei quando não me reconheci nos erros

Acertei quando o medo de errar me fez desistir de tropeçar,

Acertei quando chorei por arrependimento,

Acertei quando me mostrei sem segredo,

Deus, eu confesso:

Que errei por diversas vezes,

Eu errei por muitos dias,

Eu errei algumas vezes sem pensar,

Mas, eu confesso que muitos dos meus erros cometi porque de alguma forma eu pensava em acertar.

E hoje eu admito:

Errei sim!

Mas agora quero aprender a consertar.

Ana Bez
Enviado por Ana Bez em 01/11/2006
Código do texto: T279216