Palavras

Palavras são socos em bocas cuspindo

espirram latentes

pedaços de dentes

a surdos errantes são sons e zumbidos!

Palavras trincadas em calos de sangue…

são safra de farsas!

São Falsas palhaças…

mentiras furtivas em risos de instantes!

Mentira que prende, palavra que é laço

que nunca pondera,

distrai-se em quimeras…

jamais antecipa-se ao próximo passo

palavra é palavra que faço e desfaço…

e ai do indivíduo que apenas disser

palavra, fonema ou letra qualquer

desferindo sentido animoso contrário!