De tudo finjo saber... L.C.C.
Eu sei dos sonhos teus
Dos olhos cansados para o mundo
Sei,
Do doce o que mais gosta
Do que guarda na gaveta
Do abraço apertado
E da vontade adormecida
Sei mais do que você
Sobre você.
E sei que magoei.
Sei, a mim também.
Do tanto que tínhamos
E o que sobrou.
Logo cessarão as palavras sobre você, e assim, espero.
Reconheço o monstro que criou.
Reconheço e sei!