LÁGRIMAS DUM SONHO
Um lúbrico vagar.
Tudo é nada, e tudo
tenta um sonho ser
no adormecer
um sorriso de esquecer
O íntimo torpor
no quarto deserto
um sentir quase incerto
em mágoas, ausências e amor
A boca silente
sobre o chão que é seu
somente o vazio dos passos teus.
Nestas lágrimas suplicantes
que se calam no instante
em que nunca foste meu.
(Os sonhos outrem acendeu, mas a realidade é um relâmpago que me corta...e tudo em mim é deserto)