SIMPLESMENTE SIMPLES

Ninguém diz tudo nem pra si próprio

E nem tudo é simplesmente simples

Amor sexo e desabafo

Um grito de morte no penhasco

Foi deus que criou a vida

E isso não é simplesmente simples

Mas a escolha foi liberada

Para depois da morte ser julgada

Me apaixonei pelos seus olhos castanhos

Só que não é simplesmente simples

Nos seus dedos existe uma aliança

E para algo mais seria preciso uma mudança

Minha historia é a mistura de sentimentos

É complexa é simplesmente simples

E foi andando pelas ruas da cidade

Que parei de sonhar e vi a realidade

E talvez eu seja um nada

Ou tudo ou simplesmente simples

Só que as horas passam e o tempo muda

E de dia o sol e a noite a lua

E assim vou vivendo essas ilusões

E levando uma vida simplesmente simples

Chorando, sorrindo no mesmo momento

Tendo você e tudo no pensamento

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 14/02/2011
Código do texto: T2792045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.