EU TE PEÇO PERDÃO
 
 
Eu te peço perdão por ter medo de te amar,
Por não beijar teus lábios, que sedentos pediam o meu beijo,
Por não ter te acolhido dentro mim, como duas almas acesas,
Por não viver cada instante desse amor, como duas crianças que desconhecem o entender da vida,
 
Eu te peço perdão por tudo que a minha boca em palavras não te disse,
Que me fez calar, diante das minhas rimas,
Que tornou desencontro tudo que poderia ser o encontro de duas metades,
Do que deixou de acontecer, mas, existiu e perenemente existirá,
Do que continua igual, sem ordem e espera...
 
 Eu te peço perdão pelo grito contido de desejo,
Pelo comedido sentimento em fogo,
Pela angustia dos que amam,
Pelo erro de não dizer a cor desse amor,
Um amor que depois de pintado e revestido por belas molduras, seria tão infinitamente eterno.
 

Adriana Carla


ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2792006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.