ME SINTO SÓ
A menor brisa abala
a urna de concórdia estremecida
que, assim, sensível, se derrama
e é solidão solícita.
A essa malícia
de experiência cândida,
nas noites cálidas,
as almas se sentem mais sozinhas,
inventando palavras
de consonâncias líquidas.
até que, a horas altas,
venha o sono duma paz solícita.