Chega de saudade

Esther Ribeiro Gomes

Vai minha tristeza e diz a ela

que sem ela não pode ser,

diz-lhe numa prece que ela regresse,

porque eu não posso mais sofrer...

(Vinicius de Moraes & Tom Jobim)

Minh'alma voa nas asas da esperança,

a te procurar nas nuvens brancas...

No oceano profundo saio a navegar,

além do horizonte vou te encontrar!

Sonho contigo na solidão das madrugadas

e nos amamos nas noites enluaradas...

Ah, meu amor, vem me buscar,

esse amor imenso não pode se acabar!

A estrela cadente me contou que vais voltar,

a longa espera terminou...

Então, nunca mais me deixarás...

Viveremos a trocar milhões de beijinhos

e deixar enrubescidos todos os peixinhos

que habitam esse imenso mar!

Ah, tristeza, não vais mais voltar,

aquele amor perdido no tempo,

para sempre vou recuperar!

Meu doce amor, chega de saudade,

quero mergulhar contigo na felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791948