Ronaldo Fenômeno.
Ronaldo Fenômeno.
Na área, ele domina.
Com sua habilidade, ele humilha.
Força de vontade, superação!
...Ronaldo vem em ação.
Com sua agilidade, ele dribla os adversários.
Ronaldo é fenomenal,
Mais um louco no meio de tantos loucos!
Ronaldo é a cara do povo!
Ronaldo é gol!
No Timão, ele chegou e já conquistou!
Quando ele sai de campo, o dele ele já deixou!
Renato F.Marques.