Para tentar silenciar-me

De tantas experiencias que passei

Essa quase me sufocou

Abriu-se todas as portas do mundo

Ao mesmo tempo que me aprisionou

Cansada de sempre o certo fazer

Abri mão das doutrinas

Fugi de todas rotinas

Para uma única vez me perder

Mas, de tão perdida que estava

Não consigo mais me achar

A consciencia bate à porta

Querendo meus sonhos levar

Hoje silencio minha boca

Para tentar calar minha mente

Que a noite toda me incomoda

Mas, não me deixa descontente.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 14/02/2011
Código do texto: T2791856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.