De braço dado

E então a solidão foi entrando

Rua e casa, calçada

Tudo foi entrando na mesma onda

Tudo foi virando sombra

Virando, virando

Rodando e rodando

Até virar uma dança

Que eu não sei bem como é que é dançar

As coisas começaram a aparecer

As coisas começavam a enjoar

A rodar

A romper

A escurecer

A clarear

A solidão dançou a noite toda

De mãos dadas com a escuridão

A dor e a alegria de cada lado

Tudo girava, rodava, caia

Enjoava

A solidão dançou a noite toda

de braço dado comigo....

Liviuca
Enviado por Liviuca em 14/02/2011
Código do texto: T2791797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.