EMBRIAGUEZ
EMBRIAGUEZ
Beber do vinho do prazer
É a sensação de possuir,
Sem chance para esquecer
Ao que levou a sentir.
Deste vinho bebido
Embriaga-se até a alma,
E o coração é embebido
Em extasiante calma!
Interação ao magnífico soneto "TOMEI" do brilhante e querido mestre Mario Roberto Guimarães. Obrigada mestre, pela sempre oportunidade.