NA PASSARELA DA VIDA
Na passarela da vida que deixaremos a falar
No tapete caminho do dia a dia qual a impressão
No desfile uma trajetória a se apresentar
Faremos da forma correta, ou a pura decepção
Nesta passarela nada significa roupa ou maquiagem
O corpo bem definido ou o belo penteado
Bons atos é o que deixará a boa imagem
Vencerá este concurso o que de bom apresentado
Passarela da vida o que deixamos no caminho
Cada passo ao corredor pelo júri observado
Serão simpatia, sorrisos, expressão de carinho
Ou um coração triste errante e amargurado
Como será contada a nossa futura história
Quando tivermos ao fim do tapete atravessado
O que dirão desta nossa trajetória
Seremos aplaudidos ou vaiados
Atitudes ficarão para sempre registradas
Nesta passarela mundo que é uma passagem
Ficarão nos corações ou em pedras marcadas
Quando para outro lado estivermos de viagem
O que contarão no amanhã de nós
Que pensam desta passarela em cada passo
Como muitos dirão com sua voz
Odiaram-me ou me esperam ao abraço
Preciso dar o melhor de mim
Nas passarelas mostrar bonito
Receberei o meu premio enfim
Quando chegar ao infinito