FORMAS IMAGINADAS
Dentro de mim um sonho
Não há outra coisa assim
Sentido profundo da minha alma
Alem de mim
Sentindo a loucura do vazio.
De olhar então eu vejo
Que a vida impõe
Formas imaginadas
Alem de qualquer coisa maior.
Existencia incompreendia
Que até a dor é ilusão.
Mais alem
Sinto o amargo
De um pensamento desconhecido
Esperanças esquecidas
Nas ondas de lagrimas
De um sentimento
Do eterno sofrimento...
Não sei como
Nada sei.
Quero me tornar conhecido
Na verdade que eu
Possuo dentro de mim.
E certo que eu
Tão só no isolamento do pensamento
Naquele horror da minha alma
Que nada pode dizer.
Sinto as lagrimas
E não percebo o por que disso tudo.
É como num sonho
De voltar para a casa
E suportar a verdade
Que nunca tive um lar.
Mas só a existencia de estar ali
Faz-me sorrir
Pela verdade
De nada existir...