O amor permanece
Sonho acordado
Com você minha bela
Por você apaixonado
Faço trova singela
De olho aberto
Viajo mundo afora
Eu muito esperto
O homem que te adora
Amante da vida
Seu olhar apaixonado
Pra você minha querida
Eu eterno namorado
Estrela no céu
Brilha o amor fiel
Retiro seu véu
Em nossa lua de mel
A noite é pequena
O dia amanhece
Em sua pele serena
Meu amor permanece