Naquela tarde feita de musica e penumbra;
Dia imerso em estiva languidez
Recordo ainda e ainda me deslumbra
o que senti ao avistá-lo pela primeira vez.
 
Sob um céu indeciso, sem pressa no seu passo
Sem saber se choveria ou não naquele dia
Permitiu-nos um restinho de sol num leve traço
Descreve-la-nos juntos numa (E)terna poesia...
 
E de repente, resolve,vem à chuva na vidraça
Havia em nossos passos, lenta rapidez;
E foi assim,naquela tarde de luz escassa
Que eu te vi e me apaixonei pela primeira vez.
 
Ah!!!Aquelas horas curtas que passei contigo
(Silenciosa calma e nenhuma intimidade)
Foram horas que até hoje me é suspiro e abrigo...
ouvindo do Silencio o quanto me é Saudade....









SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2791501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.