Adorável Paixão...


Tão lindo, se faz de rogado
enquanto eu rogo aos céus sua proteção...
E a oração cai no silêncio
no fundo dos meus olhos,
amanhecidos nessa paixão...

Desfila suavemente seu brilho,
através dos meus passos enquanto caminho...
E os nossos olhares acesos,
presos numa magia sem fim,
permanecem atados no mesmo carinho...

Divina lágrima feliz,
consegue ser única entre tantos plurais...
E as palavras de amor
ditas por teus lábios trêmulos,
fazem de nosso amor, dois poemas iguais...

























OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 14/02/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T2791491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.