Tempo
Só mesmo vendo para crer
Nas mudanças que o tempo pode trazer
E é só caminhando para ver
As trilhas que a vida nos fará percorrer
É por isoo que eu não vou chorar
E é só por isso que eu não posso parar
Pois sei que a minha hora vai chegar
Se eu tiver paciência para esperar
Pois tudo tem sua hora para acontecer
Tudo tem motivos e razões para ser
Por isso eu continuo andando
Com o tempo tudo vai se encaixando
O tempo não vai parar para mim me lamentar
E se eu parar, o tempo vai me atropelar
Quando eu caio, me levanto e sigo em frente
Pois sei que haverá um novo dia sempre!