Meu segredo

Conheci um personagem forte

Com vestimenta de guerreira

Que faz pouco caso da sorte

Que no abismo, anda pela beira

Que esgueira além do limite da loucura

Querendo encontrar a milagrosa cura

Para a sua dolorosa insanidade

Alheia a sua verdadeira realidade

Que por detrás dessa imensa bravura

Existe uma mulher machucada

Que por baixo da brilhante armadura

Existe uma garota assutada

Que acredita que mesmo o mais puro amor

Consegue gerar um fruto chamado DOR

Que para proteger-se de turbulenta emoção

Num canto escuro trancafiou seu coração

E sua alma nesse quarto escuro

Guarda um segredo obscuro

Essa guerreira covarde sou eu

Uma garota-mulher que há muito morreu.

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 14/02/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2791337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.