quatro contos de palavras

quatro contos de palavras

o troco eu quero de poesia

pode embrulhar

que é pra viagem

no pacote escreva

FRÁGIL

palavras se quebram

evaporam-se

no trago da eternidade

...e o verbo se fez carne

quatro contos de palavras

o troco me traga

de quintana

de bandeira

de joão antonio

de torquato

quatro contos de poesia

o troco me traga de palavras

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 14/02/2011
Código do texto: T2791265