Preparação
Preparação
Bom cuidar da saúde, corpo e mente.
A doença é conseqüência do que a natureza sofre.
Tem que estar vigiando e orando, pois não sabemos
quando os momentos ruins virão.
Dedicar o tempo neste encontro diário e
plantar sementes de vida nos confortam a
estarmos sempre se preparando.
********************************************
Menção Cultural - Realismo
Realismo foi um movimento artístico e literário
surgido nas últimas décadas do século XIX na Europa,
mais especificamente na França, em reação ao Romantismo.
********************************************