SOU DA RELIGIÃO...
SOU DE TODAS AS RELIGIÕES
ONDE PREGA-SE O AMOR
AMENIZANDO A DOR
SOU DA RELIGIÃO DO PROFETA GENTILEZA
DA COMIDA QUE ESTÁ NA MESA
SOU DA RELIGIÃO
QUE ESTENDE A MÃO
QUE ENTREGA O PÃO
SOU DA RELIGIÃO
DO HOMEM DE NAZARÉ
QUE POR AQUI QUANDO PASSOU
SEMPRE A CAMINHAR DE PÉ
DISSE:SIGAM-ME!!!!!
OS ARREPENDIDOS E SEM FÉ
DEIXA TUDO O QUE TENS
TODOS OS TEUS BENS
E SERÁS SALVO...AMÉM...
QUEM TEM ESSA CORAGEM?
DE SEGUIR O NAZARENO?
DEIXANDO O "MUNDO"PEQUENO
DO EGOÍSMO E PODER?
SENTIRÁS NO CORAÇÃO
O CHAMADO DO SENHOR
ESSA É A RELIGIÃO
QUE DEVEMOS PRATICAR
COM FERVOR ..ONDE ESTIVER...ONDE FOR.