Gotas

Gotas de chuva ou de chocolate sabem me fazer feliz...oh dó!

Gotas de suor e humildade deviam-se vender em pó.

Gotas de desejo e agonia apimentam a relação, porém se errada a dose trazem ruína à paixão.

As gotas dos meus brincos são puro charme pra te chamar a atenção e as gotas do meu ódio só me fazem dizer não.

A sorte é que meu amor não vem em gotas, nem com manual de instrução. Não é um simples lampejo, um mero gracejo, é chuva que explode de emoção.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 14/02/2011
Código do texto: T2791173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.