O musicista
Quando no telhado
tocava o musicista
O menestrel abria -lhe
o ceú
Tocava a nota na senssibilidade
do corpo de sua noiva ,
repleto de amor ao seu compor
Sentia-lhe a música como
uma túnica ,
E o conduzir parecia
não ter fim , notas e melodias
entrelaçavam-se como dois
amantes sob a supervisão
do seu coração
O musicista e a sua música
tocava o peito e arrancava
dos olhos jóias claras
que caiam sob a água
Parecia uma sinfonia
de tanta alegria , num transe
completo e ninguém sabia ao certo
O musicista talentoso
subia ao telhado rumo
ao seu teatro e em apenas
um ato transformava a vida
num grande espetáculo .