ROMANCE NO INFINITO
Tão distante do nosso alcance
Há um cheiro de amor no ar
Brilho e beleza em romance
O sol e a lua a se apaixonar
Sol tão brilhante e majestoso
Dá seu brilho e calor
A sua amada lua em repouso
Se esconde diante de tanto amor
Amor que se reflete em brilhar
A noite ela dá o seu parecer
Num beijo ele sai quando ela a chegar
Enquanto ela brilha ele vem adormecer
Sonha com sua beleza e esplendor
Romance perfeito acontece no espaço
Astros se entregam em amor
A noite e o dia juntam o abraço
Apaixonada a lua tão linda
Sem ver a hora do amanhecer
Ao sol beija a dar boas vindas
Volto logo ao anoitecer
Ela prata e ele dourado
Carinhos imensos na imensidão
No céu os eternos namorados
Traz ao mundo amor e inspiração